Wednesday, 15 January 2020

Top 10 Heart Touching Shayari | लव शायरी हिन्दी में

 Top 10 Heart Touching Shayari Hindi and English | लव  शायरी हिन्दी में |  शायरी  | Love Shayari | 2020


                        ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ♥️♥️      
यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।

अच्छा नहीं खेलना किसी के नस्कुक दिल से ... 


दर्द जान जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारा दिल से ....





ज़िंदगी है नादान, इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम, इसलिए चुप हूँ
कह दूँ ज़ाने से दास्तान अपनी,
इसमें होगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ। .... !!! 💞




ना मोहब्बतें सँभाली गई ना नफ़रतें पाली गई.. 
है बड़ा अफ़सोस कि ज़िंदगी का जो तेरे पीछे ख़ाली गया ..


कभी किसी से प्यार मत करना,
 हो जाए तो इनकार मत करना 
खेल सको तो चलना उसकी राह पर,
वरना किसी की ज़िंदगी बरबाद मत करना




लोग हर मोड़ पे रुक-रुक के संभलते क्यों हैं;
बहुत डरते हैं तो फिर घर से निकलते क्यों हैं;

मैं न जुगनू हूँ, दिया हूँ ,न कोई तारा हूँ;
रोशनी वाले मेरे नाम से जलते क्यों हैं;

नींद से मेरा त'अल्लुक़ ही नहीं बरसों से;
ख्वाब आ के मेरी छत पे टहलते क्यों हैं;

मोड़ होता है जवानी का संभोग के लिए;
और सब लोग यहीं आके फिसलते क्यों हैं।





मेरी नज़र में झाँकने से पहले
ज़रा सोच रहे हैं ।।

जो हमने नजरे झुका ली
तो क़यामत होगी
और हमने नज़रें मिला लीं
तो मोहब्बत होगी ।।
💔💔😉💔💔

💔💔😒💔💔

आज के ज़माने में.....
किसी से दिल लगाने से पहले...
उससे सच्ची मोहब्बत करने से पहले..
एक बार ये ज़रूर सोच लेना
कि आपका दिल धोखा और दर्द
सहने के काबिल है कि नहीं।



Kai Baar Ham Bina Galti Ke bhi Galti Maan Lete Hai

Kyunki Dar Lagta Hai Kahi Koi Apna Humse Rooth na Jaye.           
@shayariguru       
   काश एक शायरी कभी 
तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो...
जो मेरी हो, मुझ पर हो 
और बस मेरे लिए ही हो...     






achchha nahin khelana kisee ke naskuk dil se ... na dard jaan jaoge jab koee khelega tumhaara dil se .... koee zindagee hai naadaan, isalie chup hoon, dard hee dard subah shaam, isalie chup hoon kah doon zaane se daastaan apanee, isamen hoga tera naam isalie chup hoon. .... !!! 💞 na mohabbaten sanbhaalee gaee na nafaraten paalee gaee.. sa hai bada afasos ki zindagee ka jo tere peechhe khaalee gaya .. jindagee kabhee kisee se pyaar mat karana ho jae to inakaar mat karana khel sako to chalana usakee raah par varana kisee kee zindagee barabaad mat karo rs mat log har mod pe ruk-ruk ke sambhalate kyon hain; bahut darate hain to phir ghar se nikalate hain; main na juganoo hoon, diya hoon na koee taara hoon; roshanee vaale mere naam se jalate kyon hain; neend se mera taalluq hee nahin barason se; khvaab aa ke meree chhat pe tahalate kyon hain; mod hota hai javaanee ka sambhog ke lie; aur sab log yaheen aake phisalate kyon hain. meree nazar mein jhaankane se pahale zara soch rahe hain .. jo hamane najare jhuka lee to qayaamat hogee aur hamane nazaren mila leen to mohabbat hogee .. 💔💔😉💔💔 chakkee hee ham bhee karenge na na koee toot ke chaahane vaala .. ab shahar ka shahar to bevapha koee nahin hota .. 💔💔😒💔💔 tum mere the ho aur rahogee .. khuda ka shukr hai yaadon kee koee umr nahin hotee .. 💔💔😒💔💔 vah kahatee hain bahut majabooriyaan hain vaqt kee .. vah lafzon kee saphaee karatee hai khud ko bevafa nahin kahatee..da kaun kahata hai savaarane se badhatee hai khoobasaiding .. jab dil mein chaahat ho to chehare apane aap nikhar jaate hain .. 💔💔😒💔💔

Happy Guru ji

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

0 coment�rios: