Top 10 Heart Touching Shayari Hindi and English | लव शायरी हिन्दी में | शायरी | Love Shayari | 2020
खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से...✏️💔
दर्द जान जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से....✍🏻✏️💔
achchha nahin khelana kisee ke najuk dil se, dard jaan jaoge jab koee khelega tumhaara dil se ..
ज़िंदगी है नादान, इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम ,इसलिए चुप हूँ
कह दूँ ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमें आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ. ....!!!💞
zindagee hai naadaan, isalie chup hoon, dard hee dard subah shaam ,isalie chup hoon kah doon zamaane se daastaan apanee, usamen aaega tera naam isalie chup hoon. ....!!!💞
Life is foolish, that's why I'm silent Pain only pain morning evening Let me tell you my story Your name will come in that is why I am silent. .... !!! 💞
ना मोहब्बतें सँभाली गई ना नफ़रतें पाली गई..💞💖🌹
है बड़ा अफ़सोस उस जिंदगी का जो तेरे पीछे ख़ाली गई.. 🍷
na mohabbaten sanbhaalee gaee na nafaraten paalee gaee..💞💖🌹 hai bada afasos us jindagee ka jo tere peechhe khaalee gaee..
Neither love was supported nor hatred was raised ... It is a great regret for the life that was left behind you ..
कभी किसी से प्यार मत करना,
हो जाए तो इनकार मत करना;
निभा सको तो चलना उसकी राह पर,
वरना किसी की ज़िंदगी बरबाद मत करना💔
kabhee kisee se pyaar mat karana, ho jae to inakaar mat karana; nibha sako to chalana usakee raah par, varana kisee kee zindagee barabaad mat karana💔
Never love anyone,
If done, don't deny it;
If you are able to follow your path,
Otherwise don't waste anyone's life
लोग हर मोड़ पे रुक-रुक के संभलते क्यों हैं;
इतना डरते हैं तो फिर घर से निकलते क्यों हैं;
मैं न जुगनू हूँ, दिया हूँ न कोई तारा हूँ;
रोशनी वाले मेरे नाम से जलते क्यों हैं;
नींद से मेरा त'अल्लुक़ ही नहीं बरसों से;
ख्वाब आ आ के मेरी छत पे टहलते क्यों हैं;
मोड़ होता है जवानी का संभलने के लिए;
और सब लोग यहीं आके फिसलते क्यों हैं।
Why do people handle every turn;
If you are so afraid then why leave the house;
I am neither a firefly, nor am I a star;
Why do the lights burn in my name;
My sleep is not only related to years;
Why do I dream about walking on my terrace;
The turn is to take care of youth;
And why do everyone slip here
मेरी आँखों में झाँकने से पहले
ज़रा सोच लीजिए..
जो हमने नजरे झुका ली
तो क़यामत होगी
और हमने नज़रें मिला ली
तो मोहब्बत होगी..
💔💔😉💔💔
Before peeping into my eyes
Just think ..
Which we bowed down
So doom will happen
And we got the eye
So love will be there ..
मिल ही जाएगा हम को भी
कोई ना कोई टूट के चाहने वाला..
अब शहर का शहर तो
बेवफा नही होता..
💔💔😒💔💔
We will also get
Somebody wants a break ..
Now city to city
Is not unfaithful ..
तुम मेरे पास थे
हो
और रहोगी..
ख़ुदा का शुक्र है
यादों की कोई उम्र नहीं होती..
💔💔😒💔💔
You were with me
Ho
And you will stay ..
Thank god
Memories have no age ..
वो कहती हैं
बहुत मजबूरियाँ हैं वक़्त की..
वो साफ़ लफ़्ज़ों में
ख़ुद को बेवफ़ा नहीं कहती..💔💔😒💔💔
She says
There are many compulsions of time.
In clean words
Do not call themselves infidel
कौन कहता है
सवारने से बढती है ख़ूबसूरती..
जब दिल में चाहत हो
तो चेहरे अपने आप निखर जाते है..
💔💔😒💔💔
Who says
Beauty increases by riding ..
When you want
So the face automatically glows
हमसे मत पूछो
जिंदगी के बारे मे..
अजनबी क्या जाने
अजनबी के बारे मे..
💔💔😒💔💔
Don't ask us
About life ..
What do you know stranger
About stranger ..
कहाँ जा रहे हो तुम
बिछड़ कर हमसे..
कौन सी जगह है
जहां यादों से बच पाओगे..
💔💔😒💔💔
Where are you going
Separated from us ..
Which place
Where you will be able to escape from memories ..
0 coment�rios:
Post a Comment